Статистика
Яндекс.Метрика




С Новым 2016 годом!

линейка на сайт Новый 2016 год. Экспедиция за тридевять земель

Накануне Нового года Центр семьи «Норильский» пригласил детей и родителей в экспедицию за тридевять земель.

      Маршрут экспедиции пролегал через Некоторое царство – Царство-Государство на самый северный Край Земли, туда, где начинается Новый год. Путь оказался не близким и на всем его протяжении участников ждало немало приключений и испытаний.

      В роли персонажей новогодней истории выступили  специалисты Центра семьи «Норильский».

      Проводником на Край Земли стал Исследователь, который пригласил гостей Центра в путешествие через сказочные земли, где познакомил их с героями сказок, былин и преданий.

      В начале пути, у камня на перепутье трех дорог, участники экспедиции встретили Богатыря и вместе с ним принимали решение по какой дороге продолжить путь. Прибыв в столицу Некоторого царства, познакомились с Василисой Премудрой и приняли участие в богатырских забавах. Затем, помогли хозяйственной Бабе Яге навести порядок и закончить сельхозработы. В благодарность за помощь Баба Яга провела участников экспедиции к Краю Земли по только ей известной тропе. А добравшись до места, они встретили аборигенов самого северного Края Земли — Белого Медведя и Полярную Сову, которые и посвятили ребят и родителей в тайну начала Нового года.

IMG_9241 ум. шир. 5     IMG_9055 ум. шир. 5

IMG_8987 ум. шир. 5     IMG_9012 ум. шир.5

IMG_9130 ум. шир. 5     IMG_9233 ум. шир. 5

IMG_9064 ум. выс.5     IMG_9196 ум. шир. 5     IMG_9110 ум. выс. 5

IMG_9351 ум. шир. 5     IMG_8923 ум. шир. 5

     Центром были проведены 2 программы, зрителями и участниками которых стали более 100 детей и родителей из числа членов семей, состоящих на профилактическом учете, и клиентов Центра.

Оставить комментарий